ANTIPASTI
spuzzuliammo pè tramente“E Terr…“
Antipasto al Cuore di Napoli (assaggini della casa)
Bruschette (pomodorini freschi) con pane fatto in casa
Mozzarella di Bufala DOP con Rucola e Pachino
Mozzarella di Bufala DOP con Crudo
Parmigiana di Melanzane (cotta in forno a legna)
Poker Napoletano (Zucchine alla Scapece – Melanzane a funghetto – Friarielli e scarola se di Stagione) Bresaola Rucola e Scaglie
Bocconcini di Bufala affumicata al forno con Speck (x due)
“Na via ‘e miezz…“
Antipasto della Casa (assaggini di mare e di terra)
“E Mar…“
Antipasto di Mare (assaggini della casa a base di pesce)
Calamaretti Fritti
Moscardini alla Luciana
(per noi sono i polipetti con i Pomodorini, Olive e Capperi con crostini Dorati) Impepata di Cozze
Soutè di Frutti di Mare Misti (macchiati con pachino fresco)
“E Fritt…Friènno e Magnànno“
Fritto Napoletano (scamorzine – arancini – crocchette – panzerottini – montanare)
Montanare (Pasta di pizza fritta, Pomodoro, Parmigiano, Basilico)
Spaghettoni di pizza fritti (serviti con sugo e parmigiano)
PRIMI
mò si cà magnàmmE Mar…
Risotto allo Scoglio (con un misto di pesce del giorno)
Linguine al Gamberaccio (Gambero – Gamberetti – Polpa di granchio – Pachino – Prezzemolo)
Spaghetti alla Chiaiolella (Frutti di mare – Polipetti veraci – Capperi – Olive – Prezzemolo)
Spaghetti alle Vongole (a richiesta con pomodorino)
Bombolotti al Re di Napoli (Mezze maniche con Pesce spada – Pinoli – Pachino – Prezzemolo)
Scialatielli al capriccio dello chef (Vongole – Calamaretti – Gamberetti – Pachino – Rucola)
E Terr…La Tradizione
Spaghetti Pachino e Basilico
Paccheri alle Melanzane (Pachino – Provola affumicata – Melanzane – Basilico)
Orecchiette Salsiccia e Friarielli (se di stagione)
Pennette Amalfi (Pachino – Basilico – Bufala – Rucola)
Gnocchi alla Sorrentina (Pomodoro – Mozzarella – Basilico)
Pasta, Patate e Provola
SECONDI
continuammo accussìA Carn…
Bistecca di Manzo alla griglia circa g. 350 con contorno di patate
Tagliata di Manzo olio e rosmarino con contorno di patate
Tagliata di Manzo all’aceto balsamico e radicchio
Tagliata di Manzo con rucola, pachino e scaglie di Parmigiano
Salsiccia alla griglia (contorno a scelta)
Petto di pollo alla griglia (contorno a scelta)
Petto di pollo al limone (contorno a scelta)
Scamorza alla piastra con contorno di verdure
O Pesc…
Pesce Spada alla griglia (con contorno a scelta)
Grigliata di pesce con verdure
Grigliata di Calamari
Frittura di Gamberi e Calamari
DOLCI
Già ‘e fernuto !?Torta Caprese ( cioccolato, mandorle ) servita tiepida con panna
‘0 Babà
Pastiera
Fruttini (quelli originali di Amalfi) con polpa di frutta fresca a gelato